C. Cerro del Aguila, 4. S.S de los Reyes-Madrid

IMG_1264
IMG_1351
IMG_1266
IMG_1265
IMG_1263
IMG_1262
IMG_1261
IMG_1334
IMG_1388
IMG_1312

Se trataba de un loft de dos alturas en San Sebastian de los Reyes, totalmente diafano, distribuido en dos alturas, la parte de arriba era un medio forjado, no llegaba hasta el final de la planta.

El dueño lo que queria era, ampliar esa planta alta y crear diferentes espacios, de manera que en la planta baja si quedo todo diafano, teniendo la cocina integrada en el salon ( con muy buena ventilacion y una campana extractora potente para evitar humos en zonas fuera de la cocina). En la parte de arriba se sacaron dos cuartos de baños completos, que se realizaron en microcemento de diferentes colores y suelos de gres porcelanico imitacio madera rustica y tres dormitorios. Realizamos un armario por cada habitacion mas dos armarios en el pasillo, todos con puertas correderas para optimizar el espacio. El baño principal se realizo una encimera de obra pequeña, con lavabo sobre encimera, aprovechando cada rincon. El suelo de la casa se cambio por completo, colocando un suelo laminado de alta resistencia en tonos grises con pequeños detalles marrones. En la pintura de las paredes se utilizo tonos entre beige y color topo combinando con los stores y algunas tapicerias. La cocina, al ser en este caso un elemento integrado en el salon-comedor, cobraba especial importancia, de modo que se hizo algo discreto, sobrio, a la vez que elegante, Puertas lacadas en blanco mate, con uñero incorporado. Se aprovecho cada hueco, haciendo inluso del rodapie de aluminio blanco cajones practicables. Un detalle importante en esta cocina es la encimera, realizada en Corian, un material uniforme, sin ninguna junta, consiguiendo de este modo una sensacion de limpieza y uniformidad con el mobiliario, que contrasta a su vez con la decoracion del resto del comedor

© 2023 by Bunny Matthews Decorator. All rights reserved

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Icono social Instagram